商学院举行2019年暑期练习黄冈宣讲发动会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院举行2019年暑期练习黄冈宣讲发动会


著作人:王威 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2019年06月20日

6月18日晚,商学院在学术陈诉厅举行2019年暑期练习黄冈宣讲发动会。黄冈华工正源公司人力资源部司理田佳应邀主讲。2018级领导员和全体18级先生参与了本次运动,宣讲会由商学院党总支副布告刘洋掌管。

田佳起首一定了往届商学院结业生在华工正源光子技能有限公司的生长和提高,引见了公司的根本状况、开展进程、企业文明以及暑期认知练习的岗亭和要求,欢送广阔学子到企业学习理论。

刘洋指出,华工正源光子技能有限公司是黄冈市招商引资重点企业,为黄冈的经济开展做出了较大的奉献。他指出大先生参与暑期认知练习能拓宽视野,为以后的学习、失业积聚珍贵的经历,盼望18级同窗积极参与认知练习运动。

会上,商学院领导员刘雪梅停止了暑期平安教诲提示,劝诫同窗们加强平安认识,筑牢平安防地,盼望每一个先生能度过一个安康、平安、故意义的暑期。


Baidu
sogou