我校生命之舞项目组走进黄冈市公安局-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

我校生命之舞项目组走进黄冈市公安局


著作人:万建华 | 来路: 先生任务部(处)、团委 | 点击数: |公布日期:2019年06月21日

6月21日上午,我校生命之舞项目组离开黄冈市公安局警员干部培训学校,为近300名公安干警展开了“阳光心态、幸福人生”主题运动。本次运动由公安警员干部培训学校校长陈建新掌管,校心思安康教诲中央专职教员朱晓宇、万建华作主题宣讲,中央主任杨晓燕到现场作专业督导。

运动开端,陈建新对本次在场的公安干警本质提拔要求与心身安康紧张性停止了深化分析。接着朱晓宇从准确了解警员的职业压力、迷信应对警员的职业压力两个方面停止知识宣讲。万建华共同以游戏、互动、体验、分享、抓紧训练动员全场干警停止心身调适技艺训练。现场公安干警仔细倾听、积极到场,在既严峻又轻松的气氛中,协助他们学会了自我压力察觉,掌握心身调适根本办法。

这次讲座是黄冈市计生协“生命之舞”专题运动之一,也是学工处心思安康教诲中央教员团队社会理论运动之一。它不只扩展了生命之舞效劳于社会的掩盖面,同时无效提拔了中央教员教诲讲授理论才能。本次运动失掉现场公安干警的激情亲切欢送和高度承认,也大大提拔我校在社会的影响力。据悉,前期黄冈市公安局将有2000多名公安干警会停止本轮提升培训,黄冈市公安警员干部培训学校故意临时延聘万建华、朱晓宇两位教师做心思调适主题讲课讲师。


Baidu
sogou