湖北工程职业学院来我校交换先生任务-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

湖北工程职业学院来我校交换先生任务


著作人:汤城 | 来路: 先生任务部(处)、团委 | 点击数: |公布日期:2019年08月20日

8月17日,湖北工程职业学院先生任务到处长杨冬伟率先生宿舍办理中央李德才、胡卉林来我校交换先生任务经历做法。我校先生任务部(处)部(处)长熊楚舒、副部(处)长汤城,团委副布告、先生任务部副部(处)长崔现强,后勤处副处长王芬香参与了交换。

杨冬伟引见了湖北工程职业学院先生范围、生源构造、宿舍办理近况等状况,并盼望能交换自创领导员步队建立、宿舍办理等方面的先辈经历和做法。

熊楚舒对杨冬伟一行的到来表现热烈的欢送,并引见了我校领导员步队建立、先生心思安康教诲、宿舍网格办理等任务;王芬香分享了我校宿舍办理职员聘任装备、职责范畴、任务运转等状况;汤城交换了我校宿舍平安办理及“文明宿舍”评比方法;崔现强引见了我校先生宿舍中施行头脑政治教诲任务的途径、办法。随后,两校就大先生头脑政治教诲及先生办理效劳任务的一些重点困难停止了充沛的交换和自创。

杨冬伟对我校的激情亲切欢迎表现感激,并表达了盼望在先生任务方面树立两校互动交换机制的志愿,共推两校先生任务迈上更高台阶。


Baidu
sogou