商学院召开2019级师生晤面会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院召开2019级师生晤面会


著作人:占时杰 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2019年09月09日

9月7日晚19:00,商学院在学术陈诉厅召开2019级师生晤面会,近500名2019级重生参与了运动。商学院班子成员、系主任、专业主任、教员代表、19级重生领导员列席了晤面会。

商学院院长周常青发布了热情弥漫的欢送辞,他娓娓道来,用扣民气弦的励志故事鼓舞同窗们要蹂躏实地,追逐抱负,不时攀爬人生的新顶峰。周常青还引见了商学院专业特征、师资步队等根本状况,剖析了国度职教变革给新期间高职大先生带来的机会和应战,他鼓舞同窗们争做有目的、有毅力、有冲劲的追梦人。

荣获学校“学习之星”的2017级市场营销专业先生段博文作为须生代表发言,他表达了对学弟学妹们的欢送,并代表学长学姐们送来美妙祝愿。2019级管帐专业金筱作为重生代表发言,高兴冲动之情溢于言表。陈惠作为教员代表发言,她代表商学院全体教员表达了对重生的恭喜,并对同窗们在校学习、生存提出了珍贵发起。

商学院党总支布告白颢作总结发言,他旁征博引,以古今名流的斗争故事劝诫同窗们要勇担期间重担,点亮芳华舞台。白颢对同窗们提出了殷切盼望,一是要立鸿鹄志,做斗争者;二是要求真学问,做探究者;三要练真身手,做领头雁;四要知行合一,做实干家。白颢祝福同窗们学习提高,生存痛快,人生出彩。

201909091823539440.Jpeg


Baidu
sogou