商学院举行2019级重生个人交心茶话会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院举行2019级重生个人交心茶话会


著作人:申丹 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2019年09月10日

为了协助2019级新同窗系坏人生“第一粒扣子”,引导新同窗尽快顺应大先生活,更好地计划好本人的人生,9月9日在学术陈诉厅商学院党总支副布告刘洋与500余名重生个人交心说话,给重生们的大学学习生存“辅导迷津”。

刘洋以往届良好结业生的乐成案例劝诫各人:一是要树立宏大目的,做一个有抱负、敢继承、肯贡献的期间新人;二是要仔细念书,擅长办事。要学会学习、学会考虑、学会容纳、学会独处;三是要严厉要求本人,同时积极自动锤炼进步综合本质。

最初,他寄语重生:给本人的芳华加一根“扁担,爱惜日期,提早进课堂仔细展开“课前五分钟”演讲,像狮子一样去学习,像狮子一样去做事创业,成为一良好的黄冈职院人

201909101700596513.Jpeg

 

 


Baidu
sogou