商学院举行2019年暑期社会理论总结报告请示大会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院举行2019年暑期社会理论总结报告请示大会


著作人:刘喜咏 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2019年09月10日

9月6日,商学院在伶俐课堂1408举行2019年暑期社会理论总结报告请示大会。院长周常青、副院长叶建亭、办公室副主任刘喜咏及全体暑期社会理论教员参与了集会,集会由刘喜咏掌管。

报告请示会上,12个团队担任人辨别从理论内容、理论效果、领会及对课程、专业建立发起等方面停止了总结报告请示。叶建亭对各团队报告请示停止了点评,他指出了各团队的优缺陷,并对下一步任务提出了详细要求。

周常青做了总结发言,他夸大了暑期社会理论的紧张性,一定了本次暑期社会理论获得的效果,同时指出了个性缺乏,他要求各团队比较义务清单持续美满、优化理论效果,进一步进步效果质量从而更好的效劳于理论讲授。

201909101710514585.Png


Baidu
sogou