商学院展开2019级职场教诲—专业、职位与人生-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院展开2019级职场教诲—专业、职位与人生


著作人:王威 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2019年09月10日

9月8日晚,商学院在学术陈诉厅举行了2019级职场教诲—专业、职位与人生的讲座,商学院党总支副布告刘洋、团总支担任人占时杰、重生领导员和全体2019级重生参与了本次讲座,本次讲座由失业指点到处长袁畅主讲。

袁畅由《变革的天下》短片引入,从大先生求职三部曲“知己、知彼、举动”到大先生求职的办法“职业剖析法、要素剖析法、5W剖析法”,细致地为19级的重生解读了求职前的预备和求职的办法。从了解职业、财产与行业的干系,将来职业的开展形式,到岗亭的种别,他为我们片面条理地剖析了21世纪信息期间的财产、行业、职业、岗亭的外延。

最初,他盼望同窗们一是要确定本人的学习和斗争目的,二是要确定职业开展途径,三是要坚持茂盛的学习和探究题目的才能。

201909101726447619.Png


Baidu
sogou