商学院举行2019级信息技能及网络平安培训-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院举行2019级信息技能及网络平安培训


著作人:王威 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2019年09月10日

9月7日晚7:00,商学院举行2019级信息技能及网络平安培训讲座,商学院党总支副布告刘洋、团总支担任人占时杰、重生领导员和全体2019级重生参与本次讲座,本次讲座由所有永利娱乐网站,永利娱乐新注册28副主任王佩楷主讲。

关于《中华人民共和国网络平安法》的解读,王佩楷从网络平安法的配景、意义、进程等方面为同窗们做细致解读,他夸大在大数据期间,要加强本身执法认识,切勿触碰网络平安执法法例红线。

王佩楷起首谈到信息技能的革新给我们的学习和生存带来的变革,其次是信息期间的题目,最初是今世大先生怎样应对信息期间的应战。他从这三个方面向各人报告了身处信息期间的同窗们应该怎样放弃信息技能期间给我们带来的负面影响以及怎样应用信息技能提拔专业才能和学习才能。

王佩楷盼望同窗们加强本身网络平安认识,应用信息技能的共享资源提拔本人。

201909101741220636.Png


Baidu
sogou