交通学院展开2019级重生集团领导员运动-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

交通学院展开2019级重生集团领导员运动


著作人:黄伟 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2019年09月12日

9月10日14:00,交通学院2019级重生“交通一家亲”集团领导运动在大先生运动中央举行,260余名重生到场了本次运动。交通学院党总支副布告吴冬、团总支副布告黄伟,重生领导员加入观摩。集团领导由学院心思领导员朱璐指点展开。

201909120931459654.Jpeg

运动由微风吹、同床异梦运球、兔子舞三个游戏项目构造。在场师生豪情低落,热情到场,氛围愉快,同窗们在游戏中渐渐熟习,开释了他们的压力,也更多地认识到集团凝结力的紧张性。最初集团小组停止讨论和分享,同窗们体现积极积极,分享了运动中的感觉和播种。

201909120931456127.Jpeg

本次集团领导为重生提供了一个增长理解、各抒己见的平台,收到了很好的结果。在总结和反思中同窗们广泛反应,如许一个一切人关闭心扉、朋辈相助的进程,让本来不熟习的人变得熟习起来,熟习的人又进一步理解了平常不熟习的一壁,增长了相互的联络,取得了个人的归属感,本人的身心也失掉了愉悦。

 


Baidu
sogou