大众课部举行教员社会理论暨暑期外出培训学习效果报告请示会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

大众课部举行教员社会理论暨暑期外出培训学习效果报告请示会


著作人:彭红兵 | 来路: 大众课部 | 点击数: |公布日期:2019年09月27日

9月24日下战书,大众课部在体育馆四楼集会室举行了教员社会理论及暑期外出培训学习效果报告请示大会。大众课部向导班子及全体教职工参与了集会。集会由大众课部副主任邵晓锋掌管。

会上,各讲授团队教员代表辨别就社会理论及暑期外出学习状况停止了报告请示。报告请示会中,教员们联合本课程特征及讲授实践分享了社会理论及外出培训学习进程中的播种效果与心得领会。

会后,部主任黄爱良辨别点评了教员们的报告请示效果,鼓舞教员们要有针对性地积极深化社会理论当中,爱惜外出学习时机,仔细提炼理论效果,仔细强化学习心得,在讲授理论中充沛运用先辈讲授技能,在讲授变革中积极推行先辈教诲理念。



Baidu
sogou