发扬典范肉体,牢记初心任务-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

发扬典范肉体,牢记初心任务


——构造第一党总支第三党支部展开“发扬典范肉体,牢记初心任务”的主题理论暨9月份支部主题党日运动

著作人:王少辉 | 来路: 构造部 | 点击数: |公布日期:2019年09月29日

9月28日,构造第一党总支第三党支部全体党员赴邹倩同道任务的英山县孔家坊乡乡村福利院,展开“发扬典范肉体,牢记初心任务”的主题理论暨9月份支部主题党日运动。

三支部同道一行抵达福利院后,王少辉同道代表构造一总支三支部全体党员向邹倩同道献花,全体党员送去了各人捐赠的爱心粮油。随后,全体党员在福利院展开了意愿效劳运动,有的走进房间与老人们谈天,有的拿起扫把、拖把为福利院搞卫生,有的抡起铁锹为正在建立的工地“过沙”,各人都仔细干好每一件大事,从中领会邹倩同道25年如一日“上为党和国度分忧,下替天下后代尽孝”的巨大。

意愿运动完毕后,各人在福利院餐厅听取了邹倩同道先辈古迹陈诉,邹倩同道以朴素的言语报告了照顾老人的点点滴滴,分享了那些看似伟大、实则巨大的动人故事。在学习交换关键,叶华光同道表现,邹倩同道的所作所为充沛表现出一名共产党员不忘初心、为党分忧、为国担责、为民浇愁的任务继承,令人敬仰,并表达出要“发扬典范肉体、牢记初心任务”的坚决决计。赵霄同道说:从邹倩同道陈诉中我领会到了一名共产党员看待任务失职尽责,面临困难苦中作乐,为效劳老人倾情贡献的广博情怀和高尚地步。

随后,依照一致要求,展开了9月支部主题党日运动。

全体党员分歧以为,这次主题理论及支部主题党日运动预备充沛,方式新鲜,内容丰厚,先辈古迹陈诉触及魂魄,交换发言贴合实践,现场学习很受教诲,同道们都禁受了一次深入的党性教诲。



Baidu
sogou