学校展开个人视导讲堂讲授诊改研讨运动-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

学校展开个人视导讲堂讲授诊改研讨运动


著作人:杜新满 | 来路: 质量办理处 | 点击数: |公布日期:2019年10月28日

10月25日下战书,质量办理处、失业指点处在失业指点课程教研室构造展开了以“应用运动激起先生学习兴味,培育先生创新思想”为主题的讲堂讲授诊改研讨运动。失业指点处科长周红刚,全校督导员、视导员及失业指点课程讲授团队教员参与了本次研讨运动。运动由质量办理处段悦兰掌管。

起首,各人观摩了失业指点课程讲授团队的程晓红在临床专业201807/08班主讲的《大先生创新创业教诲》。程教师以“创新办法之5W1H剖析法”为讲课内容,课前经过学校云讲授平台公布义务,讲堂上充沛运用小组讨论、讲练联合等讲授办法,让先生准确了解5W1H的寄义,并运用此办法完成“双11”营销运动筹划义务,先生到场运动积极,讲堂氛围活泼。

研讨阶段,列位听课教员对本堂课停止了点评,各人分歧以为:本堂课预备充沛,目的明白,讲授运动设计与创新教诲严密联合,先生主体位置突出,充沛激起了先生的学习兴味,培育了先生剖析题目息争决题目的思想才能,信息化讲授东西运用适当,各人还联合程教师的讲堂讲授状况,对怎样更进一阵势上好《大先生创新创业教诲》这门课停止了讨论和交换。

最初,周红刚对本次运动停止了总结。他充沛一定了程教师本次课的长处,同时感激列位督导、视导教师对失业指点课程讲授提出的珍贵发起,希冀失业指点课程团队能借本次研讨运动之西风,进一步进步教诲讲授程度和讲授质量。


Baidu
sogou