商学院举行团总支先生会换届暨先生干部培训大会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院举行团总支先生会换届暨先生干部培训大会


著作人:占时杰 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2019年11月08日

11月7日晚,商学院在群贤阁309举行团总支先生会换届暨培训大会。商学院党总支副布告刘洋,商学院团总支担任人、学工党支部布告占时杰,商学院各班团支书、班长,新一届团总支先生会成员以及在校往届团总支先生会主席团成员代表列席。

会上,占时杰宣读了新一届商学院团总支先生会干部的名单。他盼望新任先生干部以良好学长学姐为典范,勇担青年之责任,成绩故国之空想,勇往直前雕琢前行。18届团总支先生会主席团代表柴嘉联合过来一年的生长阅历,分享了作为一论理学生干部的继承与责任,并蜜意寄语新一届团总支先生会成员不屈不挠,再创佳绩。新一届团总支先生会主席团成员李乾代表新一届主席团成员答应:肯定会在学校向导和教师的指点下接好接力棒,以历届良好先生干部为典范,勇担重担。会上,占时杰和柴嘉辨别为新任主席团成员和各部分担任人授牌。

刘洋指出,今世先生干部该当树立坚决的抱负信奉,在学习、任务和生存中做到:一是登高望远,求真务虚。严密联合新时期,掌握新机会,用团的知识空虚自我,勇担责任;二是讲勾结、讲贡献,明白脚色,配合生长,配合开展;三是提拔综合素养,提拔效劳质量,在学习和任务中树立典范,发扬和通报正能量。

先生构造是展开各项先生任务的根底,建立一支大局认识强,头脑政治佳,综合素养强的先生干部梯队是各项任务顺遂展开的保证。不断以来,商学院十分注重先生干部的培育,积极探究先生干部培育的新思绪,经过展开先生干部培训、青马工程等运动,高兴培育一支良好先生干队伍伍,进而更好效劳于商学院各项任务。


Baidu
sogou