照顾护士学院举行2020年除夕晚会暨第四届“南丁格尔文明节”启动典礼-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

照顾护士学院举行2020年除夕晚会暨第四届“南丁格尔文明节”启动典礼


著作人:刘俊锴 | 来路: 照顾护士学院 | 点击数: |公布日期:2019年12月23日

12月20日晚,照顾护士学院2020年除夕晚会暨第四届“南丁格尔文明节”启动典礼在大先生运动中央盛大举行。我校校党委委员胡燕、照顾护士学院党总支布告王莹华、院长范先超、党总支副布告张朋生、副院长饶凤英、副院长夏瑾燕、团总支副布告郑伟,中国人民人寿保险股份有限公司黄冈中央支公司司理郑双全及1000余名师生配合寓目了这次盛典。本次运动由照顾护士学院团总支包办。

在王莹华的精美致辞后,全场师生共数晚会倒计时。这次除夕晚会共有13个节目,分为迎春、筑梦、追梦三个主题,井井有条。从带有浓浓春意的收场舞《迎春》 ,再到具有共同民族风情的藏族舞蹈《藏家后代,多彩芳华》 ,每一处律动都带有春的气味。更有令人捧腹引人动情的相声小品《姥说》 ,每一句台词都诉说着乡思情怀。带有照顾护士学院特征的技艺展现《无菌技能》,充沛彰显出照顾护士学子的职业风范,随着节目奇光异彩,现场氛围继续低落。学团风范展现《芳华在黄职,爱心献照顾护士》更是展示出我们学院团总支的耀眼风范,先生们的尖啼声和喝彩声一度将晚会推向低潮。最初,在学院团委先生汇合唱《我们都是追梦人》的入耳歌声中,本次照顾护士学院除夕晚会拉下帷幕,在在场向导教师的分歧好评中,晚会圆满完毕。

晚会现场

本届除夕晚会暨第四届“南丁格尔文明节”启动典礼在展现照顾护士学子共同风范和南丁格尔肉体的同时,更表现出全体教职工以“崇德、强能、务虚、创新”的校训肉体培育人,以“南丁格尔”文明塑造人,以“不忘初心,牢记任务”主题教诲鼓励人的育情面怀!全体师生将共筑芳华梦,共追起飞梦!

合影



Baidu
sogou