商学院举行第三届“超等演说家”演讲决赛-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院举行第三届“超等演说家”演讲决赛


著作人:罗梦霞 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2019年12月23日

2019年12月20日晚,所有永利娱乐网站学术陈诉厅济济一堂,由所有永利娱乐网站商学院主理的2019年度“超等演说家”演讲竞赛决赛在学术陈诉厅盛大举行。本次竞赛共有来自商学院的9位参赛选手及商学院六百多论理学生参与。到临本次竞赛现场的向导高朋及评委教师有:商学院党总支布告白颢,先生任务部(处)副部(处)长汤城,商学院副院长叶建亭,商学院党总支副布告刘洋,商学院团总支担任人、学工党支部布告占时杰以及商学院领导员刘雪梅和陈珊。

阅历了几个月的网上评比,一起走来,参赛选手们以丰满的热情和高昂的姿势,在今晚讲出对故乡的留恋,对故国的酷爱,对芳华的等待。本次竞赛分为故乡美,中国梦,芳华行三个关键,接纳晋级的竞赛形式,评委投票联合群众评审,每位评委手中有100票的投票权,第一关键评委投票与群众评审票数所占比为7:3,第二关键为6:4,第三关键为5:5。竞赛终极选出年度演讲之星一名,年度二等奖两名,年度三等奖三名及年度良好奖三名。 

竞赛在商学院副院长叶建亭的竞赛致辞中拉开帷幕。选手们以自大统统的姿势、大方鼓动感动的言语描绘了对“故乡、空想、芳华”的了解,更有肢体言语的得当共同,赢得了台下观众阵阵热烈的掌声。现场投票更将氛围一次又一次的推向了低潮。终极,历经3个关键的晋级PK,19级的吕梦莎荣获今年度“演讲之星”;管帐201907班管忆和管帐201906班王贞澄荣获本次竞赛二等奖;电商201801班彭雨、旅游201801班周莲和商英201901班潘彤彤荣获本次竞赛三等奖;旅游201801班王渺、旅游201901班后星星和管帐201904班李欢荣获本次竞赛良好奖。

本次演讲竞赛不只丰厚了校园生存,营建了浓重的校园文明气氛,进步了我校先生的演讲谈锋、临场发扬才能,同时也是商学院“课前5分钟”的中心表现,为我校演讲喜好者提供了展示自我代价的平台。对引导今世大先生树立准确的人生观、代价观有偏重要的意义。


Baidu
sogou