马克思主义学院乐成举行法治地下课-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

马克思主义学院乐成举行法治地下课


著作人:段红艳 | 来路: 马克思主义学院 | 点击数: |公布日期:2019年12月24日

12月23日下战书,马克思主义学院在育贤阁317课堂举行“培育法治思想”主题地下课。课程由秦红兰教师主讲。马克思主义学院党总支布告、院长王政芳,副院长侯利平以及未上课教员随堂观摩。

课程由“12月19日习近平总布告列席澳门特殊行政区当局欢送晚宴上发布的紧张发言”导入。课中,秦红兰教师以踏实的执法功底,直击法治热门话题,经过选取典范案例、应用信息化手腕、运用法治思想引导先生剖析理解了“执法至上、权利制约、公道公理、权益保证、合理顺序”的法治思想丰厚外延,以及培育法治思想的途径和办法。整堂讲授大气沉稳,沉着有序,先生主体、教员主导调和一致,师生互动充沛,讲授结果分明。

马克思主义学院举行地下课曾经成为常态化教研运动,是鼎力推进思政课教诲讲授变革创新的详细办法,亦是鼎力推进思政课教员讲授才能与程度提拔的紧张工程。


Baidu
sogou