我校获首届“智能财税1+X职业技艺品级证书测验后果良好院校”称呼-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

我校获首届“智能财税1+X职业技艺品级证书测验后果良好院校”称呼


著作人:袁咏平 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2020年01月19日

我校作为天下1+X智能财税职业技艺品级证书在湖北的试点院校之一,于2019年12月28日至29日参与了首届智能财税职业技艺品级证书稽核,被培训评价构造中联团体教诲科技有限公司确定为“测验后果良好院校”。

据智财函[2020]4号文件,天下1+X智能财税职业技艺品级证书测验(2019年)证书经过率为57.7%。关于本次技艺品级证书测验,天下27个省市共197个稽核站点共11761人参与,三科经过达6784人。我校有45人参与,30人经过三科,经过率为66.7%,位列高职类院校前100名。学校经过率超越天下经过率9%,因此被确定为“测验后果良好院校”。

这次经过稽核先生的证书还将与国度开缩小学学分银行证书对接。1+X智能财税职业技艺品级证书认证的顺遂展开,也为我校管帐专业下一阶段的专业建立、课程建立及师资步队建立等打下精良的根底。


Baidu
sogou