一次别出心裁的新学期预备任务集会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

一次别出心裁的新学期预备任务集会


著作人:郑忠秀 | 来路: 照顾护士学院 | 点击数: |公布日期:2020年02月03日

2月3日下战书,照顾护士学院应用“学习强国”平台召开了以后疫情防控及开学前的准备任务视频集会。学院向导班子等例会职员共14人定时在网络上参与了这次视频集会,集会由院长范先超掌管。

会上,党总支副布告张朋生,副院长饶凤英、夏瑾燕就各自分担的任务准备状况停止了细致的引见,对开学前的各项任务停止了详细的布置。

范先超在集会上夸大:一是学院要订定疫情防控方案,要做好师生逐日安康状况统计并实时上报,要统计好到场本次疫情防控阻击战师生典范案例,要构造好师生仔细学习《社区新型冠状病毒熏染肺炎防备控制指点手册》,实在增强防备,落实好各项防备消毒步伐;二是充沛做好网络平台网上讲授预备及先生护考、自考温习推进任务;三是针对以后十分时期,发起各讲授团队每周应用网络视频召开一次讲授教研运动或讲授经历交换集会,要实时总结、交换网络讲授进程的经历和缺乏,不时提拔讲授质量。

党总支布告王莹华作总结:一是本次视频集会方式新、集会内容紧张、展开实时;二是疫情时期,要增强师生间、职能部分间的相同及任务统筹,要对峙防控、讲授任务“两不误”;三是在疫人情前,每团体都该当是继承者,要对峙干部带头树模,增强有关政策宣传解读,加强师生自我防护认识和决心,积极传达正能量。


Baidu
sogou