防疫关键,他便是可靠!-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

防疫关键,他便是可靠!


——武汉市公安局工具湖分局交通大队警员孙家伟抗疫侧记

著作人:黄丽 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2020年03月13日

疫情便是警情,防控便是责任。2020年的春节,由于一场没有硝烟的和平变得分外特殊。作为汉警快骑警察,他身先士卒,站在了疫情战役的最后面!他便是我校交通学院汽修2013级08班结业生孙家伟。

孙家伟现任职于湖北省武汉市公安局工具湖分局交通大队。在武汉封城之时,本来已休假的他,立刻自动请战,前往武汉,奋战在抗疫一线。

在近五十天的日期里,孙家伟同他的战友们辗转武汉辖区各个高速收支口、方舱医院等多地,尽力做好交通管控任务。由于每个疫情卡点都是暂时设置的反省点,他需求克制任务日期长、就餐不方便、防护配备充足等一系列题目,每天对运输援汉物资的车辆和收支职员停止注销、核对等。寒夜漫漫,冷了跺顿脚,饿了喝口水,孙家伟和战友们为保证武汉人民群众的生命安康不畏艰苦,怨天尤人。他们用血肉之躯和忠心耿耿,保卫着这座都会的安全与波动。

孙家伟核对运输援汉物资的车辆

孙家伟到场防疫任务剪影

由于孙家伟在工具湖方舱医院疫情阻击战中体现良好,他荣获了中共工具湖方舱医院暂时委员会的夸奖。

孙家伟的荣誉证书

孙家伟说:“我既然选择了交警这个职业,就无怨无悔。抗疫路上,我不是一团体在战役!再累再苦,疫情不灭,我们不退!”

孙家伟用举动完满地解释了一名下层警员的情怀与继承。防疫关键,他便是可靠!      


Baidu
sogou