商学院召开在线讲授诊改任务集会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院召开在线讲授诊改任务集会


著作人:叶建亭 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2020年03月17日

2020年3月14日上午9:00,商学院依据本学期前周围网上讲授的状况,召开了在线讲授诊改的网络集会,各系主任、专业(实训中央)担任人、学院讲授办理职员参与了集会。集会由商学院院长周常青掌管。

集会上,商学院各专业担任人先后报告请示了本专业在线讲授状况,剖析讲授观察数据,分析讲授条件、课程资源、质量办理等缘由,提出了讲授形式要无效、资源要优化、先生学习服从要进步、师生要多互动等改良办法。商学院副院长叶建亭转达了《所有永利娱乐网站疫情防控时期讲授任务总体施行方案》落真相况,转达了《所有永利娱乐网站在线讲授质量观察陈诉》。他提出:要注重观察数据,作好剖析,增强和改良讲授资源建立、讲授方法和讲授办法,确保讲授任务要求落实、讲授质量规范不低落,包管在线讲授质量。

最初,周常青作了集会总结,提出了在线讲授诊改的五点要求:一是教与学要联动,进一步进步先生的学习兴味,加强先生的学习认识;二是讲授布置要迷信公道,先生的学习义务要过度;三是讲授资源要优化,做到少而精;四是在线讲授监控要到位,先生的学习结果反应要实时;五是增强讲授构造形式办理,确保讲授任务落实到位。

据悉,集会之前,商学院经过网络、德律风等多种方法对师生状况停止了观察、交换和反应;集会时期,商学院对第7-12周讲授等讲授任务作出了布置;集会之后,各专业讲授团队将个人研讨,落实诊改要求。


Baidu
sogou