失业创业教诲中央圆满完成《职业生活计划与失业指点》在线讲授义务-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

失业创业教诲中央圆满完成《职业生活计划与失业指点》在线讲授义务


著作人:何玲霞 | 来路: 失业指点处 | 点击数: |公布日期:2020年04月02日

3月22日11时30分,失业创业教诲中央的11位教师同时摁下《职业生活计划与失业指点》课程在线讲授的完毕键,与先生相约讲堂再见。

依照教诲部、省教诲厅“延期开学不绝学、复课不绝教”的紧张摆设,依据《所有永利娱乐网站疫情防控时期讲授任务总体施行方案》,全校师生于2月13日按原定开学日片面启动在线讲授。

关于第一次展开在线讲授、第一次师生隔空指点、第一次千人大课堂,失业创业教诲中央的教师们迎难而上,“八仙过海,各显法术”,从2月13日至3月22日,圆满完成了6次在线讲授义务。正所谓“教无定法,贵在得法”,教师们充沛思索本身的讲授情况、先生的学习条件,精准施策,以云讲授平台为主,灵敏选择云班课、腾讯讲堂、钉钉、抖音等辅佐平台,选择直播、录播、研讨、答疑等讲授方法,接纳“云平台+直播”“云平台+录播”“云平台+答疑”等混淆讲授形式。

经过对3211名线上学习的先生停止问卷观察,对“生活计划与就创业指点征询”,20.5%的先生十分需求,38.2%的先生比拟需求;对教师接纳的“云平台+直播/录播/答疑”讲授形式及讲授构造,40%的先生十分称心,51.1%的先生比拟称心。先生纷繁表现,《职业生活计划与失业指点》课程对他们的协助十分大。经过学习本课程,他们对本人的代价观、性情、兴味与才能等团体特质有了更明晰的看法,已开端自动停止职业生活计划,尤其是大学计划;树立了准确的失业看法,学会处置所学专业与职业的干系;掌握了求职简历制造、口试口试本领后,对求职应聘更有决心。

《职业生活计划与失业指点》课程获得了精良的讲授结果。这离不开教务处实时、片面的摆设和指点,所有永利娱乐网站,永利娱乐新注册28的技能保证,失业创业教诲中央的疾速反响,失业创业教诲中央主任对资源建立、在线讲授、讲授监控的经心构造,任课教员的受苦学习、开辟创新、齐心协力和全体先生的亲密共同。


Baidu
sogou