交通学院将党课搬上“云端”-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

交通学院将党课搬上“云端”


著作人:黄伟 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2020年04月29日

新冠肺炎疫情的“危”带来了数字技能的“机”,交通学院驻足疫情任务实践,充沛用好“在线”东西,助力主题教诲不绝摆,当下任务不涣散。

4月28日,交通学院党总支借助“腾讯集会”APP,展开了“据守初心担任务,越是艰险越向前”支部主题党日运动。随后,学校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松“云端”讲课,交通学院24名教员党员隔空倾听。

党课中,郑柏松就交通学院后期展开的各项任务赐与了充沛一定,分享了疫情大登科动人、打动的场景,再现了中国共产党特殊的政治气魄、高明的向导伶俐。就以后任务,他夸大:第一,旌旗光显讲政治,做一个政治上的明确人,弘扬正能量,不辟谣、不信谣、不传谣,营建阳光、通明的舆情情况。第二,怨天尤人干任务,做一个任务上的勤劳人,全体策划宣传学院的特征亮点,在招生失业、线上讲授、校企协作、社会效劳等方面要下深工夫。第三,不折不扣守端正,做一名纲纪上的苏醒人,要恪守疫情时期的各项规律,实时做好停工休学的各项预备任务。

黄国祥作了总结。他要求,全体党员同道要进步政治站位,迷信做好防控,确保师生安康,利好展开任务。

经过“云端”构造生存,人在家中坐,党课不漏学。交通学院每一名党员实时充电提能,确保生存有“党味”,任务干劲足。


Baidu
sogou