失业创业教诲中央举行2020年线上讲授诊改教研运动-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

失业创业教诲中央举行2020年线上讲授诊改教研运动


著作人:徐玉珍 | 来路: 失业指点处 | 点击数: |公布日期:2020年05月17日

疫情防控时期,失业创业教诲讲授团队仔细落实学校《疫情防控时期讲授任务总体施行方案》,联合《职业生活计划与失业指点》课程讲授特点,经心谋划,缜密落实,充沛发扬伶俐黄职云平台的作用,圆满完成了线上讲授义务。为了仔细总结后期线上讲授实效,实在进步课程讲授质量,2020年5月16日晚7点30分,失业创业教诲中央构造全体专兼职教员应用腾讯集会APP展开了线上讲授诊改教研运动。运动由失业创业教诲中央主任何玲霞掌管。

起首,何玲霞构造各人针对学校《关于做好2019-2020学年度第二学期期中讲授反省任务的告诉》的要求停止了讲授反省的自查,偏重点学习了《第182期教风学风简报》中期中讲授反省网上听课的评课信息,学习列位教师网上讲授的长处及值得自创、学习的讲授办法与手腕。

随后,何玲霞转达了学校督导组线上巡查的反应状况、先生月讲授信息的反应状况,从先生签到率、作业完成率、资源学习率及讲堂互动等方面提出了诊改发起。

接着,何玲霞感激全体教员在疫情时期据守岗亭,应用多平台停止网络直播、录播讲授,顺遂完成讲授义务,并对下阶段讲授任务提出了三点要求:一是持续增强课程资源建立,尤其是创新创业教诲课的资源建立,做好放学期上课预备;二是持续学习信息化技能,进步教员信息化讲授才能和在线开放课程建立才能;三是持续与各班先生、领导员坚持亲密联络,催促先生网上学习,解答先生的题目。

最初,列位任课教员对后期线上讲授任务停止了经历交换分享,并就期末测验设计、创新创业教诲在线开放课程建立、放学期讲授布置停止了普遍的研讨。


Baidu
sogou