“亲情中华·为你讲故事”海内华裔青少年网上夏令营第三期湖北黄冈营落幕-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

“亲情中华·为你讲故事”海内华裔青少年网上夏令营第三期湖北黄冈营落幕


著作人:库利江 | 来路: 国际交换协作处 | 点击数: |公布日期:2020年06月15日

美国外地日期6月13日16:00,北京日期14日8:00,为期15天的“亲情中华·为你讲故事”网上夏令营第三期湖北黄冈营在微信群举行了闭营典礼。

本期营由两个班——“少年班”和“儿童班”的90多名营员构成。闭营典礼辨别由盐湖城华助中央副主任万乐和犹他西方中文学校副校长辛江英掌管。中国侨联文明交换部部长刘奇经过音频发布发言,对夏令营顺遂结营表现恭喜,鼓舞营员们持续高兴学习中华传统文明;黄冈市侨联主席石磊经过笔墨的方式夸大了参营的紧张意义,对营员们的体现赐与高度评价;盐湖城华助中央副理事长盛晓明代表组团方致辞,表达了对中国侨联、湖北省侨联、黄冈市侨联及我校的感激;我校国际交换协作到处长黄爱良以视频的方式发言,他诚挚感激组团方的经心构造,热烈恭喜营员冤家们顺遂完成学习义务,全心全意点赞孩子们的学习肉体与热情,诚挚盼望孩子们充任文明传承人和文明交换青鸟使,热情约请孩子们来所有永利娱乐网站交换学习。语文团队教员付景芳、刘红星也辨别以笔墨和视频的方式对营员们的体现作了总结。付景芳还为本期营奉上两首诗词,大众课部办公室主任彭红兵献唱《滔滔长江东逝水》,将闭营典礼推向低潮。营员及家长代表们也纷繁经过视频、笔墨的方法发言,报告这次夏令营的播种与感悟,表达对各方的感激。

《满庭芳·朝阳初生》

《赠盐湖城华裔少年》

本期营是疫情以来我校包办的第三期夏令营,营员总数达300人。为了把本次运动办得更好,我们增派了两名语文团队教员到场互动点评任务,做到每个义务、每份作业都能仔细点评、实时点评。来自美国的这批营员的积极性也分外低落,他们经过写作、画画、录制音频和视频、群里团队运动等方法完成打卡义务。别的,在本期营行将完毕之时,我们还制造了局部营员的“合影照”,为本次运动画上了圆满句号。

“合影照”

在现在疫情防控常态化情势下,国际交换协作处创新思绪,对峙网上办营,结果越来越好,经历越来越丰厚,影响也越来越大,为我校创立“国际一流,天下影响”院校作出了应有奉献。


Baidu
sogou