线上讲授线下忙 联线稽核亮真活-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

线上讲授线下忙 联线稽核亮真活


——商学院举行期末理论测验

著作人:杨清 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2020年06月19日

6月18日,商学院2020年上半年期末测验任务正式启动。测验时期,教务处副处长兰子奇,商学院院长周常青、副院长叶建亭应用腾讯集会深化烹饪工艺与养分专业烹调201801班《面点工艺与制造技能》和《菜肴制造》测验现场,反省并指点任务。

测验现场

测验时,先生经过统一条理平台签到,监考教员经过腾讯集会,开启摄像头,对考生资历停止严厉检察。测验中,视频全程连线。上午《面点工艺与制造技能》测验完毕后,月牙蒸饺、生煎锅贴、韭菜盒子等一道道点心出现在镜头前;下战书是《菜肴制造技能》测验,要修业生在家入手制造鱼类菜肴,测验完毕后,酸菜鱼、麻辣水煮鱼、红烧武昌鱼、豆瓣鲫鱼等一道道美食呈现在镜头前。

疫情时期先生实训产物

兰子奇、周常青、叶建亭细致理解了测验任务预备施行状况,对测验构造任务赐与充沛一定,夸大要严厉标准流程,增强构造保证,对峙公道公平,力图圆满完成2020年上半年期末测验任务。

据悉,商学院联合实践,订定期末任务方案、施行细则等,提早做好技能预备、职员培训、模仿测试等,确保测验任务顺序严谨、操纵标准。统筹疫情防控要求和期末测验要求,往年的期末测验初次接纳网络近程方法停止,烹饪工艺与养分专业理论课测验迎来了应战。早在5月份,商学院构造期末任务研讨:鼓舞多重测验方式,做到疫情时期测验规范不降,测验规律严正;关于理论性较强的课程,要创新测验方式,严把质量关。终极,各项任务构造有序,现场次序井然。


Baidu
sogou