商学院学工党支部展开“红船杯·抖音红歌赛、朗读赛”运动-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院学工党支部展开“红船杯·抖音红歌赛、朗读赛”运动


著作人:占时杰 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2020年07月01日

传承红船肉体,激扬芳华力气。值其中国共产党99岁生日降临之际,商学院学工党支部展开“红船杯·抖音红歌赛、朗读赛”运动,以爱党情怀唱响白色旋律,以一腔热情歌颂白色肉体。商学院先生党员、准备党员、入党积极分子、共青团员共62人参与本次运动。

红船,见证了中国汗青上开天辟地的大事情,成为中国反动源头的意味;红船代表的是期间高度,是奋进明灯,是永不褪色的肉体丰碑。“红船肉体”是中国反动肉体之源,昭示着中国共产党人的初心,鼓励着中华后代不懈斗争。“七一”降临之际,商学院学工党支部发起先生党员、准备党员、入党积极分子、共青团员唱响白色歌曲,朗读白色诗篇,表达莘莘学子永久听党话、坚决跟党走的信心和决计。

唱支红歌给党听,朗读一曲小儿百姓心。为期10天的报名、预备、录制、调试后,学工党支部共收到62份作品。学工党支部构造了评比,电商201701班余铭惠、管帐201701班胡玉风取得一等奖;管帐201704班王圆圆、本会201801班张瀚文、管帐201801班刘嘉文取得二等奖;管帐201702班杨冰洋、本会201801班向梦婷、本会201901班何佳琪、酒管201901班余杰、本会201901班聂世豪取得三等奖。

电商201701班余铭惠作品截图

酒管201901班余佳构品截图

向党的生日献礼,为新期间喝采。多年来,商学院学工党支部对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,在学校党委、商学院党总支的准确向导下,搭建新期间白色旋律念书会平台,发掘白色文明载体,施行实际研讨、理论感悟、深度对话“三位一体”的“青马工程”。本次运动是踏实推进“青马工程”的又一落地办法,同窗们将以此为契机,牢记白色汗青,传承白色基因,走好今世青年的新长征路,誊写新期间的精美文章,成为有梦、追梦、圆梦的“汗青接班人”!


Baidu
sogou