“亲情中华·为你讲故事”海内华裔青少年网上夏令营第五期湖北黄冈营落幕-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

“亲情中华·为你讲故事”海内华裔青少年网上夏令营第五期湖北黄冈营落幕


著作人:库利江 | 来路: 国际交换协作处 | 点击数: |公布日期:2020年07月18日

北京日期2020年7月14日8:30(加拿大多伦多日期7月13日20:30),“亲情中华·为你讲故事”海内华裔青少年网上夏令营第五期湖北黄冈营举行了闭营典礼。

本期夏令营由中国侨联主理,湖北省侨联、加拿大同亲总会、黄冈市侨联、湖北省对外敌对效劳中央、所有永利娱乐网站结合包办,来自加拿大多伦多的两个班50多名华裔少年参与了为期15天(6月29日至7月13日)的学习打卡义务。本期夏令营中许多营员年事不大,第一言语也不是华语,每天完成学习义务并不是一件容易的事,加拿大多伦多华裔张一帆、吕丹两位班主任及我校语文团队教师每天对故事停止悉心指点,对作业停止细致点评。经过本次夏令营运动,营员们的汉语听说读写才能失掉了明显进步,对中华传统文明故事有了更大兴味,失掉了家长的好评。

 

我们也适时向他们引见了黄冈和我校的汉文讲授效果。“百闻不如一见”,营员们和教师们都等待着来年亲身来黄冈,感觉一下黄冈中央特征文明的魅力。在新冠肺炎疫情防控的新情势下,网上营曾经成为常态,这也是往年以来我校包办的第四批网上夏令营,效劳人数近300余人。



Baidu
sogou