交通学院召开教员节漫谈会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

交通学院召开教员节漫谈会


著作人:费新宝 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2020年09月11日

弘扬崇高师德,谛听教员心声。9月10日下战书,交通学院在学院集会室召开教员节漫谈会。学院10名教员代表参会,集会由党总支布告黄国祥掌管。

会前,黄国祥向教员代表致以诚挚的节日问候和衷心祝愿,盼望教员们围绕漫谈会主题,联合本身实践,谈谈任务中的题目和困难以及对学院开展的意见和发起。

会上,各人各抒己见,积极建言献策。教员们围绕青年教员的生长与开展、先生成人成才培育、教员运动式讲授设置装备摆设、教员节典礼感等方面睁开深化交换。

黄国祥作总结

黄国祥对教员关怀和支持学院任务表现感激,并对下一步任务重心作了细致的论述,他盼望与会教员可以积极参与学院各项运动,勾结二心,同谋开展。


Baidu
sogou