持续发扬桥梁纽带作用 配合做好民主理伙办理-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

持续发扬桥梁纽带作用 配合做好民主理伙办理


著作人:吴全宏 | 来路: 后勤处 | 点击数: |公布日期:2020年09月12日

学校炊事民主办理委员会(以下简称伙管会)2020-2021学年第一次集会于2020年9月11日在后勤处集会室召开。后勤处党总支布告朱建军、处长高厚荣、以及校内各单元10位伙管会师生代表及餐饮中央全体办理职员参与了集会。集会由朱建军掌管。

会上,餐饮中央主任吴全宏对2019年伙管会任务停止了总结,并和大学一同重新学习了《所有永利娱乐网站食堂饭菜价钱办理方法》。副处长夏捍卫就新学年食堂饭菜价钱考核方法停止了阐明。

随后,伙管会师生代表纷繁就食堂饭菜质量、饭菜价钱、增加一次性餐盒净化、自带餐具、渣滓分类以及伙管会运动展开等方面各抒己见、建言献策,共提出20余条意见和发起。

高厚荣一定了伙管会在过来一年所获得的成果,在增强炊事质量和饭菜价钱的监视,实在维护师生的正当权柄,较好地发扬了师生与餐厅之间的桥梁和纽带作用。同时,他指出,在下一步任务中,伙管会要进一步发扬好桥梁纽带和监视作用,丰厚监视内容,创新监视方式,做到全方位、全进程羁系,配合维护好师生亲身长处;要仔细落实下级政策肉体,进一步美满食堂饭菜价钱办理机制;要求餐饮中央要为伙管会任务展开提供须要的根底保证和便当。他号令各人不只要当好监视员,还要当好宣传员,在师生中鼎力宣传浪费粮食、自带餐具和渣滓分类等政策肉体,为创立绿色校园文明校园作出应有奉献!


Baidu
sogou