“拼多多直播”进校园-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

“拼多多直播”进校园


——电商专业展开实训讲授运动

著作人:郑琳 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2020年10月02日

为进步先生实战营销才能,助力先生进一步将实际与理论联合,充沛变更先生学习积极性,自动发明专业学习中的缺乏,2020年9月21日,我校电商专业展开“电商+新媒体”岗亭实战课程培训讲授运动。

这次实训继续2周日期,由电商专业教员和益达教诲企业导师全程指点讲授,电子商务专业2019级01-03班合计66论理学生参与本次实训。本次实训以“新媒体+电商”为导向,依托e职通产教交融效劳平台和“新媒体+电商”行业岗亭技艺规范,接纳会合讲课、现场讲授等培训方法和“实际学习+实训条理操纵+真实使用场景实操”的培训形式,将财产运营进程无缝嵌入到这次“新媒体+电商”培训项目中,完成了任务项目与学习义务的深度对接。

在本次实训进程中,先生五人一组分团队停止,以食品、一样平常生存用品作为“带货”内容,这是同窗们第一次近间隔打仗电商直播,理解直播流程、直播本领等。每位同窗亲身“上岗”,走进直播间实打实地做“主播”,虽生涩,但为当前电商之路打下精良的根底。

经过这次实训,先生完成直播IP定位、产物选款、爆款产物怎样维护和直播实操等“新媒体+电商”一系列操纵义务,停止了实战式的学习,充沛领会直播带货的营销思绪和任务流程。

为了激起同窗们到场运动的积极性,本次实训协作方益达教诲科技有限公司特提供了嘉奖基金,一等奖团队1名,嘉奖基金300元;二等奖团队2名,嘉奖基金200元;三等奖团队3名,嘉奖基金100元。在丰盛礼包的鼓励下,同窗们技痒、摩拳擦掌,停止了剧烈的带货比拼。运动完毕后,商学院院长周常青、副院长叶建亭为获奖同窗颁奖并致贺词。

学习不克不及纸上谈兵。本次运动是学校联合现阶段电子商务行业开展趋向对电商专业理论讲授的一次探究,盼望同窗们可以学致使用,紧跟期间开展的脚步,积极顺应行业开展需求,博得更好的将来!


Baidu
sogou