交通学院召开专题党课暨创立“五星级”党支部发动大会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

交通学院召开专题党课暨创立“五星级”党支部发动大会


著作人:费新宝 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2020年10月07日

10月6日下战书,交通学院在汇贤阁1202召开以“理屈词穷讲黄职身边人身边事”为主题的党课暨“五星级”党支部发动大会。党课及发动大会由党总支布告黄国祥主讲。

黄国祥讲党课

黄国祥从“新冠肺炎疫情之黄职举动”“坚决决心,践行‘十四个对峙’”“黄职肉体与新征程”三个方面睁开深化解说。他要求,“交通人”要牢记“艰辛办学、节俭建校、爱校如家、勇争一流”的黄职肉体,扎根黄冈大地,办妥职业教诲,把树德树人的基本义务落实到位。

党课完毕后,黄国祥解读了《中共所有永利娱乐网站委员会“星级党支部”创评任务施行方案》,对评审条件作了细致摆设并提出详细创立要求。

新期间继承新任务,新期间树立新目的。下一步,交通学院将围绕“党建任务为抓手”的建立要求,自动策划、自动继承、自动作为,用高质量党建引领学院各项任务建立,续写“黄职肉体”新篇章,为完成学校高质量开展奉献力气!


Baidu
sogou