商学院“青马工程”班学员展开《习近平谈治国理政(第三卷)》学习交换运动-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院“青马工程”班学员展开《习近平谈治国理政(第三卷)》学习交换运动


著作人:占时杰 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2020年10月09日

埋头学实际,俯身去理论。9月21日至10月7日,商学院学工党支部构造入党积极分子、新期间白色旋律念书会成员自主学习《习近平谈治国理政(第三卷)》。10月8日,商学院“青马工程”班学员在学校头脑政管理论课理论讲授中央承受白色文明教诲,并展开《习近平谈治国理政(第三卷)》学习交换运动。马克思主义学院办公室主任吴亚东副传授,商学院党总支副布告刘洋副传授参与了运动,运动由商学院学工党支部布告占时杰掌管。

下战书15:50,同窗们在头脑政管理论课理论讲授中央倾听了吴亚东的精美讲课。吴亚东引见了大别山反动老区的白色人物,报告了大别山反动老区的白色故事,解读了大别山反动老区的白色肉体。吴亚东盼望同窗们传承白色基因,牢记期间任务,向前锋学习,向典范看齐,成为勇马上代潮头的奋进者、开辟者、贡献者。

紧接着,同窗们在多功用集会室停止《习近平谈治国理政(第三卷)》研习交换运动。研讨会上,师生们围绕念书领会和感悟睁开了热烈的讨论。

聂世豪同窗说:“习近平总布告指出,人与天然是生命配合体,对峙人与天然调和共生的理念对整团体类社会的开展具有无足轻重的作用。新冠肺炎疫情给全人类上了一课,作为入党积极分子,我们更应该在维护天然情况、维护生物平安等方面进步看法,榜样践行,积极倡议,让我们携起手来共建优美、调和、幸福的故里!”何佳琪同窗以为:“马克思主义实际与中国详细理论相联合给了我们处理详细题目的办法论,作为入党积极分子,读原著、学原文、悟原理对我们的头脑、学习、生存等有紧张指点意义,我们要在学习中强化实际武装,在理论中锻炼踏实身手,为新期间中国特征社会主义奇迹接力斗争!”胡安闻同窗说:“作为建档立卡户后代,我对习总布告的‘精准扶贫’头脑感受颇深,共产党员把人民幸福作为任务的根本遵照和落脚点,精准辨认、精准帮扶,抓重点,补短板,表现了以人民为中央的开展头脑。作为新期间青年,我们牢记膏泽,也要铭刻教导,高兴学知识、增本领、长身手,生长为长辈们眼中有暮气、有拼劲、有出路的‘奔涌后浪’。”

刘洋指出《习近平谈治国理政(第三卷)》内容丰厚,盼望同窗们对峙实际联络实践的马克思主义学风,要在实际学习中下工夫,在理论锤炼中用真情,争做知行合一的青年马克思主义者。吴亚东分享了读《习近平谈治国理政(第三卷)》的心得感悟,他提出了三点念书发起:一是联合本身实践读,掌握实际与实践相联合的办法论;二是联合国情读,弘扬激情亲切的家国情怀;三是联合汗青读,树立汗青唯心主义的观念。

商学院学工党支部对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,在学校党委、商学院党总支的向导下,以新期间白色旋律念书会为载体,经过实际研讨、理论感悟、深度对话等系列运动,聚焦培养有抱负、有身手、有继承的期间新人。本次运动旨在推进商学院莘莘学子学懂、弄通、做练习近平新期间中国特征社会主义头脑,掌握马克思主义态度观念办法,成为德智体美劳片面开展的社会主义建立者和接棒人。


Baidu
sogou