学前教诲专业退学教诲运动乐成举行-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

学前教诲专业退学教诲运动乐成举行


著作人:丁可盈 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2020年10月16日

金风送爽开学日,君当痛惜少年时。2020年10月16日,学前教诲专业在学术陈诉厅举行了以“高兴‘童’行,精美将来,做一个幸福、专业的幼儿教员”为主题的退学教诲运动。学前教诲专业全体教员和300多名重生到场了本次运动。 

运动开端,专业主任彭晶代表学前教诲专业全体教员对重生的到来表现热烈欢送,并从专业培育目的、培育规格、课程体系、保证条件四个方面停止了引见。接着,他就重生怎样度过美妙的大学光阴提出了发起和希冀。他指出,幼儿教员的任务便是一种“与人为善,以人为本”的任务,是心灵塑造、代价观与人生观塑造的兽性任务;每一位教员都要忠于人民的教诲奇迹,贯彻国度教诲目标,遵守职业品德,实行神圣职责,以幼儿为本,师德为先,才能为重,践行终身学习,争做幼儿身心安康生长的发蒙者和引路人。最初,全体300多名重生停止了个人宣誓。整个交换运动内容丰厚、构造有序、氛围热烈、结果突出。

精良的末尾是乐成的一半,本次退学教诲让全体重生进一步理解了国度有关学前教诲奇迹的政策法例,明白了未来的职业途径,深化了对专业的认知,树立了学习的决心。


Baidu
sogou