商学院、教诲学院召开2020级重生晤面会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院、教诲学院召开2020级重生晤面会


著作人:陈姗 | 来路: 商学院 教诲学院 | 点击数: |公布日期:2020年10月17日

金秋十月鲜花艳,缤纷校园迎新颜。10月16日,商学院、教诲学院在学术陈诉厅召开2020级重生晤面会,商学院班子成员、办公室主任、各专业主任、实训中央主任、全体2020级专兼职领导员列席本次集会,集会由商学院办公室主任刘喜咏掌管。

在尊严的国歌声中,2020级重生晤面会拉开尾声。商学院院长周常青致欢送辞,对同窗们考入所有永利娱乐网站表现恭喜,欢送同窗们参加商学院、教诲学院这个小家庭。他引见了商学院、教诲学院的办学气力和近景计划,对重生们提出了殷切盼望,劝诫同窗们要计划好三年的大先生活,初心不行忘,抱负不行丢,鼓舞同窗们怀揣空想,兢兢业业,圆梦黄职,早日成为故国的栋梁之才。学前教诲专业重生欧阳鹏作为重生代表发言,他从戴德、学习、理论三个方面向重生们分享了本人对美妙大先生活的向往与寻求。商务系电子商务主任刘丽作为教员代表,引见了怎样从学习、生存、理论、相同、人际干系、戴德六个方面来开启美妙的大先生活,完成自我提拔。商学院党总支布告白颢作紧张发言,他从一份计划、一份目的、一份友谊、一起戴德四个方面向重生论述了怎样去渡过大学三年的光阴。

经过本次重生晤面会,重生对本人将来三年的大先生活有了愈加明晰的看法。置信他们将勤劳学习,积极理论,磨砺心智,开辟朝上进步,不时提拔本人,成为有抱负、有身手、有继承的期间新人。


Baidu
sogou