商学院、教诲学院举行重生开学第一课之网络平安信息技能教诲-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院、教诲学院举行重生开学第一课之网络平安信息技能教诲


著作人:陈姗 | 来路: 商学院 教诲学院 | 点击数: |公布日期:2020年10月17日

10月15日晚7:00,商学院、教诲学院举行重生开学第一课之网络平安信息技能教诲讲座,商学院党总支副布告刘洋、团总支担任人占时杰、重生领导员和全体2020级重生参与本次讲座,本次讲座由所有永利娱乐网站,永利娱乐新注册28副主任王佩楷主讲。

起首,王佩楷从“信息技能带来了什么”“信息期间我们该怎样办”入题,启示同窗们敏捷变化传统思想,积极自动应用信息化资源展开学习研讨,不时提拔专业才能和学习才能。然后,王佩楷重点解读了《中华人民共和国网络平安法》,他夸大在大数据期间,要加强本身网络平安认识,切勿触碰网络平安执法法例红线。最初,王佩楷率领各人宣誓:“我们将遵纪违法、高兴学习、享用生存,在南湖播种人生精美的三年光阴,为本人终身幸福做预备!”

学校一向注重开学之初的平安教诲,这次商学院、教诲学院约请王佩楷为重生上了一堂生动的网络平安教诲课,进一步加强了广阔师生的执法认识和平安防备才能,树立了“平安第一”的头脑,为先生在学校安康高兴地学习提供了保证。


Baidu
sogou