交通学院党总支召开2020年专题党课-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

交通学院党总支召开2020年专题党课


著作人:费新宝 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2020年11月17日

11月16日晚,交通学院党总支在汇贤阁1202室召开了以《谈谈大先生生长》为主题的专题党课。党课由交通学院党总支布告黄国祥主讲,党总支副布告吴冬掌管,交通学院80余名团学干部加入倾听。

黄国祥围绕体魄健全、文明规矩、遵纪违法、技艺强身、文明强魂、团学干部根本本质六个方面睁开了解说。他要责备体团学干部:一要不畏困难,玉汝于成;二要真抓实干,积极作为;三要以身作则,锻炼肉体,在为同窗效劳的同时,要锤炼本人的种种才能。

本次党课经过一系列生动的案例引导大先生用动力思想打破本身范围,用继续的举动力促进目的完成,用坚决的信心助推空想向前。


Baidu
sogou