天下医师资历医学综合测验“二试”圆满闭幕-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

天下医师资历医学综合测验“二试”圆满闭幕


著作人:刘静 | 来路: 医学部 | 点击数: |公布日期:2020年11月17日

11月15号16点,2020年天下医药卫生类测验圆满落下帷幕。

本次为期两天的测验是天下医师资历医学综合测验“二试”局部,参与测验的考生近3000人次。

依照疫情防控的要求,2020年的考务任务尤显庞大,为包管测验平安、有序停止,医学部严密共同市卫健委做好考前的组考预备、登科的次序和谐、考后的扫尾规复任务。在教务处、捍卫处、后勤处、所有永利娱乐网站,永利娱乐新注册28、先生任务部(处)的鼎力支持下,学校圆满地完成了2020年度的一切测验,失掉了省卫健委巡视向导、黄冈市卫健委向导的高度评价。


Baidu
sogou