电子信息学院举行《习近平谈治国理政(第三卷)》专题宣讲运动-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

电子信息学院举行《习近平谈治国理政(第三卷)》专题宣讲运动


著作人:刘可 | 来路: 电子信息学院 | 点击数: |公布日期:2020年11月17日

为片面条理学习《习近平谈治国理政(第三卷)》,在电子信息学院全体党员干部和入党积极分子中掀起读原著、学原文、悟原理的学习高潮,不时进步全体先生党员、入党积极分子的实际程度、政治素养,11月16日,电子信息学院举行《习近平谈治国理政(第三卷)》专题宣讲运动,全体先生党员、开展工具和入党积极分子参与。电子信息学院党总支布告罗幼平做专题领导。

罗幼平围绕《习近平谈治国理政(第三卷)》的第二主题(即“对峙和增强党的片面向导”)的次要内容,从信心继承、发扬党的向导劣势、加强推进党的建立、带头做到“两个维护”四个维度做了条理梳理、学习指点和实际解读,罗幼平引经据典,深化浅出地阐释了《习近平谈治国理政(第三卷)》第二主题的真理真义、精华精髓,为先生党员片面条理学习《习近平谈治国理政(第三卷)》提供了一把钥匙。先生深受启示,纷繁表现要认仔细真、原汁原味地学好用好这部紧张著作,在学懂弄通做实上苦下工夫,实在做到头脑上跟进、情绪上跟进、举动上跟进,不负芳华年华,谱写斗争之歌。


Baidu
sogou