修建学院乐成举行2021届结业生校园专场雇用会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

修建学院乐成举行2021届结业生校园专场雇用会


著作人:胡淼珍 | 来路: 修建学院 | 点击数: |公布日期:2020年11月16日

为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控下的结业生失业创业任务,有序推进高校展开校园现场雇用运动,施行失业引荐和精准帮扶任务,11月14日,修建学院在大先生运动中央举行了2021届结业生校园专场雇用会,学校失业指点处失业创业办理科科长周红刚,修建学院党总支布告刘晓敏、院长夏端林、专业主任以及局部教师参与了雇用会。

参与本次雇用会的有中建钢构武汉有限公司、湖北长安建立团体股份有限公司、江山建立团体有限公司、海通建立团体有限公司、武汉谦诚桩工科技股份有限公司、湖北辉创重型工程有限公司、湖北玉立华隆建立团体有限责任公司、湖北大鹏工程征询有限公司等20家企业,夏端林掌管雇用会,刘晓敏致辞。

本次雇用会共提供失业岗亭461个,参聘先生人数近300人,企业提供的岗亭涵盖修建学院大局部专业。整个雇用会现场有条有理,结业生向意向企业投递简历并和企业雇用担任人停止了充沛的相同交换,近200名结业生与企业告竣了失业意向。上午11点,雇用会圆满落下帷幕。

为确保疫情防控常态化下平安无效展开这次校园雇用运动,修建学院在学校疫情防控指点中央的指点下,依据疫情防控的要求,严厉标准雇用流程,从方案订定、分批入场、签到测温、现场巡查等方面做好防控任务,尽力推进学院结业生练习失业任务。


Baidu
sogou