商学院召开2020-2021学年度第一学期期末测验发动暨诚信教诲大会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 部分动向 > 注释内容

商学院召开2020-2021学年度第一学期期末测验发动暨诚信教诲大会


著作人:占时杰 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2020年12月11日

12月10日晚,商学院在教员开展中央2号厅召开2020-2021学年度第一学期期末测验发动暨诚信教诲大会。商学院党总支副布告刘洋,学工党支部布告、团总支担任人占时杰,全体专兼职领导员列席了本次集会,商学院2019、2020级各班学习委员、先生代表共200人参与了本次大会。

占时佳构了《商学院2020-2021学年第一学期期末测验发动陈诉》,他转达了本学期“青马工程”运动、学风建立、“课前五分钟”演讲、休息理论课、文明创立、二课运动等根本状况,表彰了本学期提高分明、体现突出的个人和团体。他对备考、应考的留意事变停止了细致论述。他对同窗们提出了三点意见:坚决决心,做到务虚仔细;敏捷埋头,做到心无旁骛;坚持耐烦,做到锲而不舍。

刘洋在总结发言中指出,期末测验是检测学习结果和诚信风致的试金石,盼望同窗们仔细温习、积极备考、诚信应考,不负芳华年华,不负人生抱负,誊写芳华答卷。

本次期末测验发动和诚信教诲大会,吹响了温习备考的军号,鼓动了创先争优的士气,划清了严厉自律的红线。同窗们将以这次期末测验发动和诚信教诲大会为契机,仔细温习,诚信应考,做积极的应考者、冷静的应考者、诚信的应考者。


Baidu
sogou