所有永利娱乐网站失业指点处致用人单元的一封信-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 学校通告 > 注释内容

所有永利娱乐网站失业指点处致用人单元的一封信


著作人: | 来路: | 点击数: |公布日期:2020年02月01日

分享到:

尊崇的用人单元:

感激各用人单元临时以来对所有永利娱乐网站失业任务的关怀和支持,对结业生的厚爱与信托,完成了结业生愈加充沛和更高质量失业。

以后,新型冠状病毒熏染的肺炎疫情的防控任务正处于要害时期,为进一步片面贯彻落实党地方、国务院决议计划摆设和教诲部、湖北省、黄冈市的任务布置,尽力做好师生返校后的疫情防控任务,依据有关文件肉体,我校已告诉推延春季开学日期,全体先生不得提早返校。

在疫情防控时期,学校将停息各种线下校园雇用运动,欢送各用人单元经过所有永利娱乐网站失业信息网(http://hgzy.91wllm.com/)公布雇用信息,并经过德律风、微信、QQ、电子邮件等方式收取简历、停止口试。学校将经过失业信息网、微信大众号、QQ群品级临时间将雇用信息转达给结业生,积极共同用人单元完成好雇用运动。由此给各用人单元形成的方便,敬请体谅!

让我们携起手来,共克时艰,打赢疫情防控阻击战的同时完成人才雇用与保送任务,完成共赢!

联络人:周红刚(15607258176),彭国兵(13995948976)

联络邮箱:hgzyjyc@163.com

 

所有永利娱乐网站失业指点处

2020年1月31日

 


Baidu
sogou