我校“庆国庆 迎重生”暨第十二届大先生艺术节开幕式文艺晚会乐成举行-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

我校“庆国庆 迎重生”暨第十二届大先生艺术节开幕式文艺晚会乐成举行


著作人:汲艳蕊 | 来路: 学工处(团委) | 点击数: |公布日期:2015年09月30日

2015年9月29日晚19点整,由所有永利娱乐网站主理、共青团所有永利娱乐网站委员会包办的 “庆国庆 迎重生”文艺晚会暨第十二届大先生校园文明艺术节开幕式在中区运动场盛大举行。校党委布告张新佳,校长姜放心,党委委员、工会主席郑柏松,副校长刘东山,党委委员胡燕,校长助理刘明涛,学校各单元担任人,中国电信黄州区分公司和舟桥队伍等敌对单元的向导及全校师生一同寓目了上演。

晚会在充溢芳华生机的舞蹈《空想起航》中拉开帷幕,唯美的灯光和动感的舞蹈,使现场观众敏捷的融入到晚会的愉快氛围中。随后教工艺术团的教师们为观众扮演的舞蹈《致芳华》与《绿旋风》,表达了对全校师生的深入祝愿。艺术团同窗蜜意演唱的歌曲串烧,健美操协会豪情生机的扮演,反应黄冈文明的朗读《品尝黄冈》、歌曲《千年黄州》,艺术团动感的街舞串烧,以及以校园文艺影戏在我校拍摄为配景经心编排的小品《选演员》,另有为留念中国人民抗日和平暨天下反法西斯和平成功70周年所扮演的京剧《沙家浜•智斗》等节目逐个退场表态,这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、朗读、小品、戏曲等多种方式,充沛展示了我校教师、先生们多才多艺,自大高昂的风范。激起现场观众的阵阵喝采与掌声。最初一曲《共圆中国梦》为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中包括着对故国的未知祝愿和对全校师生的美妙祝福。

教工扮演舞蹈

朗读《品尝黄冈》

京剧《沙家浜•智斗》

歌曲串烧

舞蹈《我要飞》

这是一个芳华弥漫的舞台,这是一个豪情荡漾的嘉会,本次晚会充沛展现了我校师生的精深才艺和精良的综合本质,表现了我校师生酷爱故国、奋发图强的肉体面貌。

合影


Baidu
sogou