原黄冈财校7906贸易统计管帐班校友重返母校-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

原黄冈财校7906贸易统计管帐班校友重返母校


著作人:徐玉珍 | 来路: 失业处 | 点击数: |公布日期:2019年07月24日

树高千尺不忘根,水流万里总思源。2019年7月20日上午九点,在学校凝智楼四楼中央集会室,来自原黄冈财校7906贸易统计管帐班的33名校友齐聚一堂,共勉美妙光阴。7906贸易统计管帐班班主任李耀水、原班级任课教员余浩、徐汉萍等三位教师加入参与班庆会。我校党委布告张新佳,失业指点到处长袁畅,计财到处长李宁,校友会办公室主任徐晓华等列席了运动。运动由副校长万俊华掌管。

运动开端,张新佳发布了热情弥漫的欢送辞。他代表我校党委行政对返校校友一行表现了热烈的欢送,对校友在各行各业所做出的出色奉献与获得的成绩表达了热烈的恭喜,也衷心盼望校友们常回家看看,勿忘母校,祝校友们身材安康、生存幸福。7906贸易管帐统计班校友胡建华代表校友作了发言。他扼要回忆了在母校学习生存的美妙光阴,十分朴拙地表达了对母校及列位教师的戴德之情。班主任李耀水教师、任课教员余浩教师都非常动情的谈到往昔师生校园学习生存,一眨眼40光阴阴荏苒,目前相逢别来无恙。

随后,校友们为了表达对母校的戴德之情,现场向学校救济现金两万元,我校党委布告张新佳代表学校承受捐钱。

捐钱典礼完毕后,校友们观赏了原来上课的课堂和个人宿舍,他们在校园里合影纪念,泛论从芳华少年到傍晚光阴的故事。他们曾在这里降落,他们曾是通报艰辛斗争肉体的青鸟使,他们是黄职肉体的铸造者之一,惟愿校友的今天更美妙!


Baidu
sogou