湖北三峡职业技能学院来我校交换先生任务经历做法-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

湖北三峡职业技能学院来我校交换先生任务经历做法


著作人:汤城 | 来路: 先生任务部(处)、团委 | 点击数: |公布日期:2019年07月25日

7月24日,湖北三峡职业技能学院先生任务到处长刘军率副处长王薇薇、赞助中央主任熊雁萍、先生教诲办理科科长李斌来我校交换学习先生任务。我校先生任务部(处)部(处)长熊楚舒,副部(处)长汤城,副部(处)长、团委副布告崔现强参与了交换。

刘军引见了湖北三峡职业技能学院状况,并盼望能学习交换先生层面诊断与改良、领导员步队建立、大先生头脑政治任务、心思安康教诲中央体制机制建立等方面的先辈经历和特征做法。

熊楚舒对刘军一行学工偕行表现热烈的欢送,并引见了我校“一主线四交融”文明育人形式及“1234567”先生任务体系;崔现强分享了我校先生主题头脑教诲运动展开的经历和做法;汤城交换了我校先生开展诊断与改良的目的规范制度体系建立、诊改运转和施行结果等状况。随后,两校辨别就领导员步队建立、心思安康教诲等任务停止了充沛的交换。

刘军对我校的激情亲切欢迎表现感激,表现要自创我校的文明育人形式、诊改融退学生一样平常教诲办理等任务经历,片面推进湖北三峡职业技能学院先生头脑政治教诲与一样平常事件办理任务。

交换学习任务经历做法

交换先生开展诊断与改良任务


Baidu
sogou