我校2019年新型职业农夫培养第一期培训班开班-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

我校2019年新型职业农夫培养第一期培训班开班


著作人:余夕帆 | 来路: 生物与制药工程学院 | 点击数: |公布日期:2019年09月09日

9月3日上午,为期一周的黄冈市新型职业农夫培养饲料质量办理员培训班在齐安湖生态农庄顺遂开班,湖北省农业乡村厅畜牧兽医处李巍科长、市农业乡村局副局长李炜、所有永利娱乐网站副校长万俊华列席开班仪式,来自全市各县市48家饲料消费企业(农业企业)的103论理学员参与了培训班。

这次培训班由黄冈市农业乡村局饲料办(畜牧兽医科)主理、所有永利娱乐网站包办。会上,副校长万俊华起首致欢送词,他引见了学校比年来社会效劳的结果以及施行新型职业农夫培养的紧张意义。市农业乡村局副局长李玮夸大了饲料平安标准消费的紧张意义,盼望参训学员要爱惜这次培训时机,仔细学习标准,学致使用,增强饲料平安标准消费。

本次培训班的顺遂召开,拉开了所有永利娱乐网站2019年新型职业农夫培养工程项目施行的帷幕。依据《2019年黄冈市市直新型职业农夫培养工程项目施行方案》(黄农文[2019]36号)文件,所有永利娱乐网站2019年共承当新型职业农夫培养工程项目方案757人,将为我市培育一大批有文明、懂技能、善运营、会办理的高本质农业乡村人才,从而动员一大批农夫致富,促进地区经济开展。

201909091852418590.Jpeg


Baidu
sogou