学校举行第十六届汽车展览会-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

学校举行第十六届汽车展览会


著作人:黄伟 | 来路: 交通学院 | 点击数: |公布日期:2019年09月11日

靓车送爽,丹桂飘香。9月10日,由交通学院主理,汽车喜好者协会包办、黄冈领克汽车贩卖效劳有限公司协办的“师风化雨•车惠玄月”第十届校园汽车展览会在汇贤阁广场盛大举行。湖北星晖新动力汽车有限公司人力资源司理廉琴,学校党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松,校团委副布告崔现强、校企协作处副处长田涛,交通学院班子成员参与了开幕式。

201909111715154328.Jpeg

黄冈汽车城12家经销商齐聚南湖,拉开了本届车展运动的尾声。郑柏松向全体教员们致以节日的问候;引见了交通学院在先生比赛、专业建立、项目建立、校企协作等方面获得的丰盛效果;盼望交通人可以同心协力发明学院愈加光辉的业绩,期盼以后可以同黄冈汽车企业深化校企协作,为谱写黄冈汽车奇迹新篇章再立新功。

201909111715152118.Jpeg

随后,现场精美的吉他弹唱、生机四射的啦啦操等扮演震撼着现场合有观众,展现了黄职学子积极向上,能歌善舞的精良风范。

本次车展有别克、雪佛兰、宝马、领克、北京古代、长安福特、广汽丰田、比亚迪等12个品牌近30余款车型参展,时期局部师生到场了现场观赏体验。

201909111715150773.Jpeg

这次车展运动,加深了我校同黄冈汽车企业的校企协作助推了南湖汽车市场的升温。


Baidu
sogou