学校组队参与黄冈市第二届教职工乒乓球竞赛-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

学校组队参与黄冈市第二届教职工乒乓球竞赛


著作人:李芬 陈桃荣 | 来路: 校工会 | 点击数: |公布日期:2019年09月24日

乒乓交换手牵手,教书育民气连心。为深化教诲变革,推行本质教诲,丰厚构造、学校文明生存,促进黄冈县郊区之间的交换与协作,由黄冈市教诲局、教诲工会主理,浠水县教诲局、教诲工会包办的黄冈市第二届教职工乒乓球竞赛9月23日在浠水县体育运动中央精美落下帷幕。

201909241735383328.Jpeg

校长姜放心同道作为领队初次带队参与了混淆集团赛中向导对阵向导的第三场赛局。来自黄冈各县郊区教诲条理合计13支赛队约110余人参与了混淆集团、女子单打、男子单打三个赛项。两天半的赛程在大赛组委会及全文体判的通力合作下,告急有序地比赛出了各赛项名次,黄冈师范学院取得本届混淆集团竞赛冠军,浠水县教诲局代表队获得亚军的好成果。男女单打冠军均由黄冈师范学院代表队选手取得。

201909241735381189.Jpeg

本次竞赛失掉了学校向导的高度注重,党委布告张新佳、工会主席郑柏松、校长助理刘明涛到竞赛现场探望参赛选手并助势加油。各参赛选手以精良的肉体面貌积极应战,赛后各人积极交换心得,以为赛事丰厚了有乒乓球喜好教职工的文明生存,促进了全市教诲条理间的交换与协作,经过竞赛各人开阔了视野,见地了全市教诲条理内乒乓水准,看法到了本身的缺乏,激起了团体学习进步乒乓技战术的愿望。各人纷繁亮相,当前要充沛应用课余日期苦练加巧练乒乓技战术,夺取在下一届乒赛中争强进位,置信有学校向导的注重与支持,我校教职工乒乓球赛项将会同其他球类赛项在校内失掉推行与开展。

201909241735384014.Jpeg

张新佳和姜放心寓目竞赛


201909241735386294.Jpeg

我校荣获黄冈市第二届教职工乒乓球竞赛“良好构造奖”


Baidu
sogou