菲律宾依木斯职业技能学院来校交换拜访-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

菲律宾依木斯职业技能学院来校交换拜访


著作人:库利江 | 来路: 大众课部(国际交换协作处) | 点击数: |公布日期:2019年09月27日

9月25日上午,菲律宾依木斯职业技能学院校长(Michel Angelo Kelvin C. Alcid)米歇尔老师一行四人来我校拜访。伴随的另有依木斯市当局旅游部官员埃德加多,经济与投资部官员马克斯,以及外事部官员克里斯蒂安。

米歇尔老师一行辨别观赏了机电学院实训室,汽车实训室及伶俐课堂,在机电学院实训室寓目了智能制造、呆板人、3D打印、主动化消费线等,在交通学院汽车实训室理解了新动力汽车的开展状况,在所有永利娱乐网站,永利娱乐新注册28伶俐课堂体验了古代化的讲授设置装备摆设设备,对我校比年的开展赐与了高度评价。

观赏后,单方在凝智楼集会室举行了谈判。集会由党委委员胡燕掌管,党委布告张新佳、副校长熊发涯、校长助理校办主任刘明涛、大众课部(国际交换处)主任黄爱良列席了集会,黄冈市外事办科长雷冰代表市当局也参与了谈判。张布告代表学校致欢送辞,他引见了学校比年的开展状况,回忆了两校的交换汗青,对将来协作的提出了希冀。熊校长就协作提出了活期举行研讨会,举行先生技艺大赛,推进教员培训等发起。米歇尔校长十分附和,并表现归去后会草拟一份详细协作协议,把谈判的效果写出来。熊校长还约请米歇尔校长参与我校行将举行的建校70周年校庆,米歇尔校长怅然赞同。最初,熊校长代表学校与米歇尔校长签订了体谅备忘录。

依木斯市是黄冈市敌对都会,依木斯职院是两市教诲交换协作的产品,党委布告张新佳于2017年12月随市当局代表团拜访了依木斯,参与了依木斯职院完工仪式。这次拜访单方告竣了诸多共鸣,必将推进两校更频仍的互动,也是我校落实“推进共建‘一带一起’教诲举动”的紧张一步。



Baidu
sogou