我校先生在2019大别山(黄冈)地标优品烹调(效劳)技艺大赛中喜获佳绩-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

我校先生在2019大别山(黄冈)地标优品烹调(效劳)技艺大赛中喜获佳绩


著作人:杨清 | 来路: 商学院 | 点击数: |公布日期:2019年09月30日

9月28日,2019大别山(黄冈)地标优品展览会暨东坡文明美食节在纽宾凯格兰道拉开帷幕。本次竞赛共有13个集团参赛,共评出集团一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,我校烹调专业先生制造的东坡宴荣获集团三等奖;团体赛项中,烹调201701班管彪、烹201801班潘恩德荣获团体赛项西餐热菜特金奖、梁洪娟荣获面点特金奖、旅店201701班谢成明获西餐宴会效劳特金奖。

东坡美食传千古,地标优品宴天下。隧道东坡宴,千年黄州情。黄冈一节一会,全市最优地产最佳美食会聚黄州。11个县郊区,“三品一标”农产物576个,国度天文标记维护产物80个,在纽宾凯小镇同台表态。一个个天文标识,为黄冈带来了荣光;一份份好菜美食,根脉相连,源远流长;一家家展馆,物产丰厚精美退场,尽现面貌风景。我校作为是独一参赛的职业院校参与地标优品技艺大赛,菜品以东坡文明为主题,制造的东坡宴博得与会高朋的分歧好评。

这次运动是烹饪工艺与养分专业的讲授变革效果的一次展现,同时也是东坡美食研讨与开辟效果的一次出现。作为黄冈市独一开设烹饪工艺与养分专业的职业院校肯定会积极推进东坡美食文明的传承与开展,与行业、企业对接,进一步美满东坡美食文明开展计划,着力做好东坡美食的品牌推介和传达。



Baidu
sogou