我校展开2019级重生“消防平安知识进军训”运动-所有永利娱乐网站

所有永利娱乐网站_永利娱乐新注册28-点击进入

全文检索

您如今的地位:所有永利娱乐网站 > 讯息中央永利娱乐新注册28永利娱乐新注册28 校园要闻 > 注释内容

我校展开2019级重生“消防平安知识进军训”运动


著作人:余强 | 来路: 捍卫处 | 点击数: |公布日期:2019年09月30日

为进步我校先生消防平安认识,提拔应对火警时扑救和逃生技艺,9月26日下战书,我校展开了2019级重生“消防平安知识进军训”运动。捍卫处约请了黄冈市消防支队特勤中队朱竞峰队长及3名消防官兵对本次运动停止现场指点。

起首,朱竞峰向2019级重生作了消防平安教诲培训陈诉。他就火警的危害、罕见火警的防备、怎样准确报警、怎样逃生向同窗们停止了细致的解说,召唤同窗们要仔细学习消防知识和技艺,盲目恪守学校规章制度,根绝宿舍内违规运用大功率电器。

朱竞峰队长解说消防平安知识

随后,消防特勤队员向同窗们引见消防灭兵器和消防水带的运用办法及留意事变。

消防特勤队员引见消防东西的运用

最初,同窗们在消防特勤队员的指点下停止了初期火警的实地灭火演练。

现场实操灭火

这次“消防平安进军训”运动的展开,进一步加强了先生的消防平安防备认识,为维护校园消防平安,构建安全校园打下了精良根底。




Baidu
sogou